新闻网

常州电台  我校“小松工程机械”奖助学金新闻

   发布时间: 2009-10-13

江苏工业学院“小松工程机械”奖助学金3年10万元  10多名贫困大学生受益

    近日,小松(常州)工程机械有限公司将2.4万元人民币奖助学金汇入江苏工业学院帐户,这是江苏工业学院“小松工程机械”奖助学金资助贫困大学生的第三个年头,江苏工业学院2009年“小松工程机械”奖助学金评选、发放工作也同步启动。
    江苏工业学院“小松工程机械”奖助学金是江苏工业学院外国语学院大学生社会实践拓展的成果。该奖助学金由小松(常州)工程机械有限公司出资,每年面向全校资助4到8名全日制品学兼优、家庭贫困的在读大学生。公司还积极邀请贫困大学生、外国语学院日语专业的学生参加公司组织的实践实习活动。目前,江苏工业学院“小松工程机械”奖助学金已经累计资助该校大学生近10万元,10多名江苏工业学院的贫困大学生从中受益。

-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››