扬子晚报 常州城南将建大型体育馆

   发布时间: 2009-02-18    访问次数: 67

本报讯 记者从常州市武进区政府获悉,由江苏工业学院和该区政府共建体育馆的项目已正式敲定。据悉,该体育馆将成为常州城南最大的体育场馆。该体育馆建成后,可举办多种类型的地区性和全国单项体育比赛,同时具备文艺演出、师生集会及各种会展功能。
  新体育馆名为江苏工业学院体育馆(又名武进体育馆),位于常州科教城江苏工业学院武进校区东区。体育馆投资约1亿元(其中武进区投资2300万)主馆场地长47.2米,宽38.4米,可进行手球、篮球、排球、羽毛球、兵乓球等体育比赛。主馆可容纳观众4998人。副馆位于主馆东侧,为篮球训练馆。副馆北侧为游泳馆,泳池为25米X16米的温水短池。另设有健身房、乒乓馆、斯诺克等锻炼用房。
  该馆的建成不但可满足江苏工业学院及科教城其他院校师生体育、文体活动的需要,也满足了武进区人民文体、经贸活动的需要。

   

-= 关闭窗口 =-