十年如初见 青春不散场——阿里云大数据学院举行信息计算与科学专业2009届校友毕业十周年返校活动

   发布时间: 2019-06-19    访问次数: 1374

  6月15日,信息计算与科学专业2009届校友重返母校,在武进校区举行毕业十周年同学聚会。阿里云大数据学院党总支书记封红旗、党总支副书记常愉、校学生工作处副处长薛峰(原辅导员)、阿里云大数据学院数学系副主任王琼(原班主任)参加了此次聚会。

  会上,封红旗对校友们返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了阿里云大数据学院沿革、成立背景、学院办学思路、师资力量、学生特色教育及学院科研平台建设等情况,希望校友们进一步加强与学校联系,继续为学校、学院发展献计献策。

  参加聚会的师生畅谈往事,回忆当年学习生活,校友们纷纷表示感谢母校多年的精心培养与恩师的言传身教,为学校、学院的发展感到骄傲与自豪。学院领导向校友赠送了纪念品,并合影留念。(通讯员 沈达满)

  

  

  


   

-= 关闭窗口 =-