校领导走访慰问暑期坚守岗位一线教职工

   发布时间: 2019-08-01    访问次数: 1573

  近日,龙城气温居高不下,天气预报连续发布高温预警,学校各学院和职能部门仍有近700名教职工假期无休,奋战在一线。7月31日,校党委书记陈群、副校长张宏如在校工会等相关人员的陪同下,看望了依然坚守一线的教职工,并送上防暑降温慰问品。

  从白云校区到西太湖校区,再到武进校区,室外,有头顶烈日为学校校区建设挥汗如雨的;室内,有肩扛责任,为学校发展默默奉献的,从教研室到实验室,老师们或开会研讨,或埋头写作,或专注实验,一派放假不放松的景象。陈群一行边走边看边听,在了解了各单位暑期工作安排后,对老师们专心于科技研发和学生实验指导,学校行政人员积极做好服务工作,后勤部门努力确保舒适安全的工作生活环境等给予高度评价,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,并叮嘱相关部门及所有老师在投入工作的同时,务必合理安排时间,注意防暑降温,用科学的方法来工作,用愉悦的心情来生活。(通讯员/ 倪晓红 编辑/庄媛)

   

-= 关闭窗口 =-