校领导赴泗阳为2019级新生发放录取通知书

   发布时间: 2019-08-03    访问次数: 1597

  7月30日,常州大学、常州大学怀德学院在泗阳县教育局举行2019级新生录取通知书发放仪式。常州大学党委副书记、副校长戴国洪,泗阳县副县长张娟等学校和地方领导为77名泗阳籍2019级新生发放了录取通知书。泗阳县教育主管部门同志,常州大学党办校办、学工部、怀德学院相关同志及泗阳地区招生宣传教师参加了活动。

  张娟对常州大学一直以来给予泗阳县中等教育的关心和支持表达了感谢。近年来,泗阳县教育以提升教育教学质量为目标,不断推进高中教育优质发展。2019年一本达线率和本科达线率两项指标连续七年居全市第一。她希望双方继续深入合作,为常州大学发展、地方经济建设贡献智慧与力量。

  戴国洪向即将跨进常州大学的新生们表达了祝贺。他表示,来泗阳为新生学子现场发放录取通知书,既是学校贯彻落实“以生为本”育人理念的“家访之旅”,也是一次探索高校·政府·中学三位一体协同育人的“交流之旅”。他从学校办学历史、人才培养、学科建设等方面介绍了常州大学,并对泗阳县委县政府给予常州大学发展的大力支持表示感谢。他勉励新生们要不忘初心、坚守梦想,肩负起时代赋予的重任,志存高远、脚踏实地、奋力前行,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为社会经济建设贡献力量。

  仪式结束后,戴国洪及相关职能部门同志与泗阳籍家庭困难学生及家长进行了座谈交流,并现场为学生发放了困难补助。

  在泗阳期间,戴国洪一行还走访调研了地方企业并进行了就业和产学研对接。(通讯员/蔺旭鹏 编辑/庄媛)

   

-= 关闭窗口 =-