校领导调研指导学生餐厅装修改造工程

   发布时间: 2019-08-05    访问次数: 1641

  7月30日上午,副校长黄海燕到武进校区学生餐厅装修改造现场调研指导工作。后勤公司相关负责人陪同调研。

  正值高温酷暑,黄海燕一行首先看望慰问了坚守在供餐一线的食堂职工,向大家表示衷心的感谢和亲切的问候,并叮嘱现场职工注意防暑降温、劳逸结合,同时严把食品安全关,切实保障留校师生的伙食营养。

  随后,黄海燕实地查看了学生餐厅装修改造工程的施工进度、施工质量、安全措施,听取了施工方、项目监理方和部门负责人的工作汇报,进行了现场指导。她充分肯定了装修改造工作,对暑假期间相关工作人员和一线施工人员斗酷暑、战高温表示感谢。她指出,学生餐厅维修改造工作时间紧、任务重,做好做实这项工作是后勤保障能力的充分展示,是师生获得感的直接体现。她要求相关部门和施工方一定要高度重视安全工作、狠抓质量严控进度、加强协调密切协作,确保开学前装修改造工程顺利完成。(通讯员/周江海 编辑/庄媛)


   

-= 关闭窗口 =-