校纪委、监察专员办部署下半年工作

   发布时间: 2019-09-11    访问次数: 536

  9月9日下午,校纪委、监察专员办召开纪检监察机关工作例会,校纪委书记、监察专员邱正祥,纪委副书记缪国斌及纪委相关部门负责人参加会议。缪国斌主持会议

  邱正祥对纪检监察机构改革工作进行了总结,对新改革的纪检监察工作提出了新要求,各部门负责人对分管工作下半年工作计划及9月份工作安排进行了汇报,对重点工作进行了探讨。邱正祥、缪国斌对各部门工作分别提出明确要求。

  邱正祥在总结讲话中指出,纪检监察机构改革具有先进性,大家要尽快适应新的机构运行机制,找准自身定位,密切配合,发挥机构功效;要紧跟中纪委、省纪委、校党委决策部署,紧盯重要工作、关键节点,对巡察、作风建设等中央关注的重点问题严肃查处,及时跟进,坚持挺纪在前,为学校营造风清气正的政治环境发挥作用。(通讯员/葛舒阳 编辑/庄媛)

   

-= 关闭窗口 =-