省科技厅专家组来校核查重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享公示信息

   发布时间: 2019-09-29    访问次数: 26

  9月26日,由江苏省科技厅科技资源统筹服务中心、江苏省科技厅党委机关纪委、常州市科技局产学研合作处、常州市科技信息中心平台服务中心及专家组成的核查组一行对我校2019年重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享公示信息进行了核查。副校长苏旭平,国资处、科技处、产学研合作处、财务处、各大型仪器设备管理单位参加核查会。常州市科技局产学研合作处处长李振华主持会议。

  苏旭平介绍了学校基本情况,希望核查专家组多提宝贵意见,推动我校大型科研仪器开放共享工作更快更好发展。

  江苏省科技厅科技资源统筹服务中心主任孙兴莲介绍了核查背景、核查目的,并传达了核查要求。国资处处长谢章丽从我校大型仪器基本情况、开放共享工作举措、信息公示推进、存在问题等四个方面向专家组作了工作汇报。专家组针对工作汇报和2019年公示数据进行质询和现场访谈,抽取部分大型仪器设备进行现场核查,查看了开放服务平台运行情况。

  专家组对学校认真落实省委省政府“科技改革30条”有关大型仪器设备开放共享政策修订相关制度给予了肯定,反馈了核查中发现的问题,并就学校如何进一步做好大型仪器开放共享工作提出了意见和建议。(通讯员/周烨 编辑/庄媛)




-= 关闭窗口 =-