志愿风采 前路有光——我校再获“志愿服务最佳组织奖”

   发布时间: 2019-09-30    访问次数: 85

  9月17日-22日,2019年中国羽毛球大师赛在常州举行,周有光语言文化学院60余名志愿者全程参与赛事的各项志愿服务,获得世界羽联及中国羽协官员、裁判、教练及运动员、赛事组委会和奥体场馆中心等相关人士的一致好评。这是我校第十年参与中国羽毛球大师赛志愿服务工作并圆满完成任务。

  学校从7月下旬开始招募志愿者,培训合格后志愿者被分配到行政接待、竞赛组织、竞赛编排、新闻翻译、英文播报等工作岗位。志愿服务期间,志愿者们精神饱满,态度热情,充分展现出常大学子良好的青春风貌和活力。比赛期间,校党委副书记、副校长戴国洪,周有光语言文化学院领导班子和院关工委老同志到赛场看望并慰问全体志愿者。

  在9月22日举办的比赛颁奖仪式上,我校荣获“志愿服务最佳组织奖”荣誉称号。(通讯员 徐竹君)


-= 关闭窗口 =-