承前启后 共创未来——石油化工学院 食品学院举行学科竞赛总结表彰暨动员大会

   发布时间: 2019-09-30    访问次数: 82

  9月26日,石油化工学院 食品学院学科竞赛总结表彰暨动员大会在文彰楼报告厅举行。大会对“申达检验杯”常州大学第十九届化学实验基本技能操作大赛、2019年全国大学生化工设计竞赛、全国大学生化工实验大赛、全国大学生食品工程虚拟仿真大赛等学科竞赛进行总结表。江苏申达检验有限公司总经理赵敏,常州大学教务处副处长江一山,石油化工学院 食品学院党委书记吴荷平、副院长罗士平、党委副书记宣慧、副院长薛冰出席活动,学院各专业辅导员及竞赛优秀学生代表参加活动。

  大会通过短视频回顾了今年的四类学科竞赛。赵敏作双创专题报告,他从单位概况、双创条件、示范成效等多个角度展示了公司创新创业的具体情况,希望同学们提高自身素质,增强创新意识及创新能力。吴荷平感谢江苏申达检验有限公司对学院学科竞赛的大力支持,鼓励同学们积极参与各类竞赛。罗士平作总结动员,他表示,学科竞赛的意义在于培养同学们实事求是的科学精神与科学态度,提高同学们相互合作的团体精神,培养大家的创新意识;以赛促教,有利于提高裁判老师们的教学能力及实验规范性。大会分别对今年四类学科竞赛中获奖的同学进行表彰。(通讯员 曹婧妤)

学科竞赛视频回顾

吴荷平致辞

赵敏作双创专题报告

罗士平作竞赛总结动员

赵敏为“申达检验杯”常州大学第十九届化学实验基本技能操作大赛获奖同学颁奖

江一山为全国大学生化工设计竞赛获奖同学颁奖

吴荷平为全国大学生化工设计竞赛获奖同学颁奖

罗士平为全国大学生化工实验大赛获奖同学颁奖





-= 关闭窗口 =-