学校开展迎接新中国成立70周年校园安全大检查

   发布时间: 2019-09-30    访问次数: 22

  为切实加强校园安全工作,迎接新中国成立70周年,9月30日上午,副校长黄海燕率资产处、保卫处、后勤管理处、后勤公司等部门负责人在武进校区开展校园安全大检查。

  黄海燕一行实地检查了文印室、超市、实验室、学生食堂等重点区域,与工作人员进行了细致交流,对检查中发现的隐患和问题提出了整改意见,要求立即落实整改措施,确保校园安全。

  黄海燕强调:一要高度重视,全面贯彻落实上级各项文件及会议精神,把做好安全工作作为当前重要的政治任务,把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,不能有丝毫的麻痹大意和疏忽;二要标本兼治,层层压实安全责任,持续开展隐患排查、整改工作,坚决消除各类隐患;三要坚持统筹兼顾,将“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸到安全工作各个方面,贯穿到安全工作各个环节,用学校安全发展的成果彰显主题教育的实际成效,以平安、祥和的校园风貌来迎接中华人民共和国成立七十周年。(通讯员/程晓军 编辑/庄媛)





-= 关闭窗口 =-