质量管理与评估中心扎实推进2020年工程教育专业认证申请工作

   发布时间: 2019-09-30    访问次数: 19

  9月29日下午,质量管理与评估中心在逸夫楼523会议室组织召开2020年工程教育专业认证申请工作交流会。各申请专业所在学院教学副院长、专业负责人及执笔人、教务处、质量管理与评估中心负责人及相关人员出席会议。质量管理与评估中心相关负责人主持会议。

  会议强调了专业认证在专业建设中的意义和重要性。会议指出,下一步将进一步规范课程教学大纲内容,建立课程考核标准,改革课程考核与评价方式,切实把OBE理念融入课堂教学和教学管理中。会议对比并梳理了2020版申请书与2019版申请书填报要求的主要不同之处,特别是对新增内容的填报提出了相应的指导建议。

  与会人员针对2020版工程教育专业认证申请书的细节内容展开了充分讨论和交流。(通讯员 陆庆玲)



-= 关闭窗口 =-