蒋军成深入西太湖校区调研指导工作

   发布时间: 2019-11-07    访问次数: 437

  11月5日下午,校长蒋军成、副校长徐树法深入西太湖校区调研指导续建工程建设工作。基建处、西太湖校区管委会及代建单位、监理单位、施工单位等负责人陪同调研。

  校领导一行深入建设工地,实地调研了续建工程国交中心楼、专业实验楼、八九号宿舍楼和二食堂等项目施工进展情况,并进行现场指导。在西太湖校区第一会议室,校领导一行听取了西太湖校区续建工程进展情况、总控计划与进展对比情况、工程预算及投资控制情况的汇报。徐树法对西太湖校区近期建设工作做了总结,并对下一阶段建设工作的重点任务作了部署。

  蒋军成肯定了西太湖校区续建工程工作,并代表学校向一线建设人员表示感谢。他指出,西太湖校区建设对学校发展意义重大,各参建单位和人员要高度重视、履职尽责,增强责任感、紧迫感,齐心协力解决困难和问题,共同推进工程项目进展。他强调,基本建设是一项系统工程,要保质量,强化“质量是生命线”意识,按照工程建设标准,全力抓好工程质量;要保安全,按照要求做到文明施工和安全施工,要确保一线人员人身安全;要保廉政,参建人员必须加强党风廉政教育,认真履行岗位职责,严格工作规范程序,切实做到廉洁自律;要保预算,加强资金投入管控,保证预算的约束力,严格控制建设成本;要保进度,紧扣工程建设目标和时间节点,制定可能遇到的问题的解决预案,切实保证续建工程按时竣工并投入使用,为广大师生提供满意的工作、学习和生活环境。(通讯员/褚衍松  编辑/郁涛)


   

-= 关闭窗口 =-