阿里云大数据学院与常州糖族部落云健康科技有限公司对接产学研合作

   发布时间: 2019-11-29    访问次数: 44

  近日,为进一步推进产学研合作,全面提升科技创新水平和服务地方能力,阿里云大数据学院和常州糖族部落云健康科技有限公司开展了产学研对接事宜,常州糖族部落云健康科技有限公司总经理包文正,阿里云大数据学院党总支书记封红旗、院长徐明华、副书记常愉及相关教师参加了对接。

  双方就AI糖尿病管理系统研发、身体健康数据监测系统研发、医疗大数据发展方向、产学研合作领域与方式、人才定向培养模式和共建实训基地等事项进行了交流,并初步达成合作意向,共同签署了产学研合作意向书和就业基地协议,推进双方的深入合作。

  常州糖族部落云健康科技有限公司是一家致力于互联网糖尿病管理的云健康科技公司,由国内知名糖尿病专家向红丁教授集互联网资深团队打造而成。公司已和多家知名互联网及移动医疗企业达成战略合作,致力于打造中国首个“互联网糖尿病落地管理平台”“营养师、健康管理师、医师服务平台”。(通讯员 沈达满)


   

-= 关闭窗口 =-