陈群赴京拜访中国石油化工集团公司董事长、党组书记戴厚良

   发布时间: 2019-12-03    访问次数: 147

  11月30日,校党委书记陈群赴北京拜访中国石油化工集团公司董事长、党组书记,我校85届校友戴厚良。

  陈群向戴厚良介绍了常州大学近期的发展成绩,着重强调了学校石油石化、创新创业教育和红色文化育人资源等三大办学特色。他指出,学校去年获批了博士学位授予单位,接下来要在新的博士点申报工作上加强谋划和统筹,尤其是要充分发挥学校传统的石油石化优势,以学科建设为龙头,大力引进和培育能够助推甚至引领学校高质量发展的高层人次人才,积极打造创新型团队,以强有力的学科优势、人才优势、科研优势服务石油石化行业发展,用切切实实的贡献和成效谋求自身地位、促进事业发展。

  戴厚良高度赞赏了近几年常州大学取得的喜人成绩,十分认同学校确定的发展定位和目标远景。他与陈群分享交流了石化行业最新的发展动态以及中国石油化工集团公司未来的发展愿景。他希望,中国石油化工集团公司和母校能够在技术研发、人才贡献、平台共建等方面深化合作,健全校企合作的常态化机制,共同推进石化行业发展再上新台阶,并祝愿母校拥有更加辉煌灿烂的明天。他表示,明年会在适当的时候回母校看看,亲身感受母校蓬勃发展的新面貌。(通讯员/宋佳羚 编辑/庄媛)


   

-= 关闭窗口 =-