省委宣讲团来校宣讲党的十九届四中全会精神

   发布时间: 2019-12-03    访问次数: 19

  12月2日下午,根据省委统一部署,省委宣讲团成员、中共江苏省委党校党史党建教研部主任张加华教授在文彰楼报告厅以《开辟“中国之治”新境界》为题,为我校师生作党的十九届四中全会精神宣讲报告。校党委理论学习中心组成员、校中层干部、以及学生党员代表等聆听了报告。校党委副书记戴国洪主持报告会
  张加华紧扣习近平总书记在十九届四中全会的讲话和全会通过的《决定》,以大量的资料、生动的案例,从全会及《决定》的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务,以及贯彻落实好全会精神的要领等方面对党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确地阐释和解读。
  戴国洪强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,全校要迅速兴起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮;要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与全面贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;要以全会精神为指导,全面贯彻党的教育方针,完善立德树人体制机制,推进学校教育治理体系和治理能力现代化,推进学校高质量发展,确保全会精神在我校落地见效。(通讯员/陈虎腾 编辑/庄媛)

   

-= 关闭窗口 =-