江苏省2020年普通高校招生美术类专业省统考开考 我校为市唯一考点

   发布时间: 2019-12-03    访问次数: 20

  12月1日,江苏省2020年普通高校招生美术类专业省统考在我校武进校区举行。来自全市33所学校的2616名考生参加了考试。

  作为常州市新设唯一考点,学校认真落实江苏省教育考试院对考试的各项工作要求,多次召开协调会和监考教师培训会,对考务工作进行了周密部署、精心安排,教务处、学工处、后管处、后勤公司等相关部门积极营造了公平公正、诚信和谐的考试环境,共同制定了详细的实施方案和突发性事件应急预案,确保考试工作圆满完成。常州市教育局副局长常仁飞,常州市教育考试院党委书记金辉、院长陶洁等来我校巡查了考务组织工作和考风考纪,对我校良好的考场秩序、严明的考风考纪及对特殊考生温馨的人文关怀给予了充分肯定。

  考试过程中,校党委副书记、副校长戴国洪,副校长徐守坤在相关部门负责人陪同下巡视了各考场,并对考务工作提出了进一步要求。(通讯员/张黎 编辑/庄媛)


   

-= 关闭窗口 =-