常州大学与江南实业集团项目签约

   发布时间: 2019-12-06    访问次数: 1101

  12月4日,常州大学与江南实业集团“利用黄磷工业副产磷铁制备高纯磷铁项目”签约仪式在江南实业集团举行。江南实业集团总裁刘萍、常州大学副校长苏旭平出席签约仪式,江南实业集团常务副总经理梅平、校产学研合作处处长彭明国、部分课题组成员参加活动。

  刘萍就校企发挥各自资源优势,实现互利共赢作了发言。她希望常州大学与江南集团的合作是名校与名企合作的生动的案例,希望江南实业集团通过产学研合作,走科技创新的转型升级之路,为企业的高质量发展提供解决方案。

  苏旭平祝贺双方在前期充分交流的基础上,项目成功落地。他肯定了该项目充分利用废旧资源进行生产,体现循环经济理念,发展前景广阔。他强调,双方要强化沟通,建立工作交流的常态机制,学校要协调好科研骨干,促进集团技术进步;要利用常大人才聚集优势,加快技术创新,同时争取政府支持,推动产学研地联合;要坚持共享资源,建立企业研发中心,实现双方互惠共赢。

  签约结束后,苏旭平一行到江苏江南铁合金有限公司和江苏江南精密金属材料有限公司参观交流。(通讯员/陈雨晗 编辑/庄媛)


       

-= 关闭窗口 =-