校领导调研校属企业改制情况

   发布时间: 2019-12-06    访问次数: 597

  为切实做好校属企业改制调查研究,广泛听取企业干部职工对改制工作意见和建议,11月27日-12月5日期间,校总会计师陆华良对常州大学化工设计研究院有限公司、常州市机场路加油站等5家校属企业走访调研。国有资产与实验室管理处、资产经营公司相关负责人陪同调研。

  常州大学化工设计研究院有限公司、常州市机场路加油站、后勤公司、常大科技园、常大技术转移中心有限公司等企业负责人从企业基本信息、人员构成、资产情况、经营状况方面简要介绍了企业目前的总体情况,并结合企业实际情况,分析论证企业改制可行性方案,拟定企业改制具体措施。

  陆华良听取汇报后,首先传达了省教育厅、学校就校属企业改制问题提出的相关政策及指导性意见。他强调,校属企业改制是一项复杂的系统工程,各校属企业要充分认识到改制工作的重要性与紧迫性,按照上级主管部门的工作要求和重要时间节点,稳步推进企业改制相关工作,重点关注企业历史遗留问题和改革后续问题,切实维护企业职工和学校合法权益,稳妥做好人员安置,维护好和谐稳定的政治局面,圆满完成校属企业改制各项任务。(通讯员/陆茜 编辑/庄媛)


       

-= 关闭窗口 =-