我校应邀出席泰国2019国庆招待会

   发布时间: 2019-12-09    访问次数: 71

  12月4日,应泰国驻上海总领馆总领事飒丝黎·丹绲拉邀请,副校长徐守坤出席泰国国庆招待会。国际交流处及泰国研究中心负责人陪同参加。

  飒丝黎·丹绲拉感谢常州大学一直以来积极开展泰中教育文化交流,希望在泰国“工业4.0”和中国“一带一路”倡议下,泰中两国教育文化交流能够取得更好的发展。2020年是泰中建交45周年,泰国驻上海总领馆将支持常州大学与泰国更多院校机构建立紧密合作。

  徐守坤表示,在飒丝黎·丹绲拉等多位总领事的大力支持下,常州大学正积极为中泰两国人民教育文化交流贡献力量。下一步,学校将进一步扩大研究生教育、科研合作、学术研讨方面的交流,进一步提升学校泰国研究中心在中泰两国智库领域的知名度,共同续写“中泰一家亲”友好篇章。(通讯员/许志惠 编辑/庄媛)



   

-= 关闭窗口 =-