新闻网

暖暖关爱,喜迎新春——我校举办留校学生新春慰问活动

   发布时间: 2020-01-22    访问次数: 631

  玉猪辞旧岁,金鼠迎春来。为了让寒假期间留校学生度过一个美好祥和的新春佳节,1月21日中午,学校举行留校学生新春慰问活动,近40名留校学生参加活动。校党委书记陈群,校党委副书记、副校长戴国洪携党办校办、组织部、宣传部、学工处、团委、后管处、后勤集团、西太湖校区等相关职能部门负责同志,通过暖心礼包、祝福红包、团圆年饭等方式与留校学生共迎鼠年新春。
  陈群代表全校师生祝愿留校学生新年快乐,祝福大家在新的一年身体健康、学业有成。他与大家分享了学校优秀校友的故事,希望大家能以他们为榜样,敢于担当,勤奋学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中国梦作出应有的贡献。
  校领导与留校学生亲切交谈,询问他们的学习生活情况,并为大家发放了新年礼包。新年慰问充满了浓浓的暖心与温情,让留校学生感受到了来自学校的关爱。(通讯员/陈启迪 编辑/徐寅)

       

-= 关闭窗口 =-