新闻网

常州市委常委、军分区政委王家梁走访慰问我校教师

   发布时间: 2020-01-24    访问次数: 1508

  深入一线情更切,临近春节意愈浓。1月22日上午,常州市委常委、军分区政委王家梁专程来校,代表市委看望慰问我校生物医学工程与健康科学研究院院长邓林红,副校长黄海燕陪同慰问。
  黄海燕介绍了学校的发展现状,以及学校在服务常州明星城市建设、促进常州经济社会发展中的举措和贡献,重点介绍了生物医学工程学科团队通过江苏省“英才名匠”产业人才培训——“常州大学生物医学工程技术应用与新型医疗器械产业链高级人才培训班”等载体在服务常州医疗器械产业发展中做出的尝试和努力。
  邓林红对市委、市政府一直以来给予生物医学工程与健康科学研究院的关心和支持表示衷心感谢,并表示将继续秉持常州籍学术大家、“世界生物力学之父”冯元桢先生的学术思想,带领团队在科技创新的道路上奋力拼搏,在回应常州医疗器械产业需求上积极作为。
  王家梁实地考察了我校生物医学工程科技创新平台,在生物微纳米影像等实验室,详细了解研究院科学研究、教育教学、服务社会的开展情况,鼓励师生在推进常州“种好幸福树、建好明星城”新实践中,尤其在工业智造明星城、科教创新明星城建设上贡献更多的常大智慧和力量,深入推进高校与城市互动发展、融合辉映。(通讯员/董进 编辑/徐寅)



       

-= 关闭窗口 =-