省教育厅疫情防控专项检查督导组来校检查疫情防控工作

   发布时间: 2020-03-20    访问次数: 16

3月18日下午,省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长、省委教育工委党组成员张姬雯率督导组来我校检查疫情防控工作,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长蒋苏菁、教育局副局长王华刚等陪同督察。校党委书记陈群,校长蒋军成,党委副书记、副校长戴国洪,纪委书记邱正祥,副校长徐树法及相关职能部门负责同志陪同检查。

督导组一行先后查看了校园出入管控及安保情况,检查了师生就餐环境、餐具消杀工作,查阅了学校疫情防控工作相关材料,并详细询问了学校疫情防控领导机制、工作部署、返校方案、应急预案、健康台账、信息报告等。张姬雯充分肯定了学校疫情防控工作,并根据疫情防控工作最新要求,对防控工作提出了意见和建议。

蒋军成代表学校疫情防控工作领导小组从疫情防控工作总体部署、校园封闭管理、线上教学安排、留校师生管理、防控物资储备、返校工作方案及舆论宣传引导等方面系统介绍了学校疫情防控工作开展情况。

陈群表示,学校将根据督导组的意见和建议,结合学校实际,坚定不移地把各项防控措施抓实抓细,防控责任压紧压实,具体工作流程考虑得更周密、更细致,确保疫情防控工作无漏洞、无死角、无盲区,筑牢校园安全防线,全力保障师生健康,有序做好师生返校准备工作。(通讯员/朱菁菁 编辑/庄媛)


   

-= 关闭窗口 =-