校领导看望怀德学院隔离观察教职员工

   发布时间: 2020-03-20    访问次数: 999

3月19日上午,副校长陆锦冲赴怀德学院教师公寓看望正在隔离观察的教职员工,怀德学院党委书记李伟明、副院长陈德云、院长助理余海洋等陪同慰问。

陆锦冲一行看望慰问了为开学做准备提前返校隔离的教职员工,详细询问了他们的生活起居情况,鼓励他们做好自身防护,保持心情舒畅。他要求学院相关部门畅通与隔离教职工的沟通交流,做好生活保障服务工作,解除他们的后顾之忧。 

陆锦冲还检查了怀德学院校园出入口体温监测通行系统、消毒物资储备、室外洗手池施工等工作,对怀德学院疫情防控准备工作表示充分肯定。他要求怀德学院与地方疾控部门加强联系,各职能单位抓紧师生员工的疫情防控专项教育和培训,提升应对和处置疫情突发事件的能力,进一步细化开学工作方案,确保每项任务落实到人,责任到人,切实保障师生员工的身体健康和生命安全。(通讯员/方慧  编辑/庄媛)


       

-= 关闭窗口 =-