校领导视频连线慰问集中隔离返校辅导员

   发布时间: 2020-03-23    访问次数: 34

返校隔离不隔情,慰问关怀暖人心。3月18日上午,校党委副书记、副校长戴国洪通过网络视频连线,向身在集中隔离点的15名返校辅导员表达诚挚关心和慰问,并通过隔离点工作人员为他们送去生活慰问品。

戴国洪关切地询问大家的身体状况、住宿条件、用餐情况等,并对全体辅导员的辛苦付出表示充分肯定和感谢。他表示,大家在寒假里放弃休息,每天坚持与学生联系,精心做好学生信息摸排和教育关怀等工作,为学校疫情防控工作作出了重要贡献。他叮嘱大家要继续做好自我防护,安心隔离,加强学习,努力工作,为学生返校开学打硬仗储备好力量。

据悉,疫情防控期间,学生工作部(处)、后勤管理处、后勤公司等相关部门对返校隔离辅导员的食宿等进行了细致安排,并发放口罩、体温计等防控物资和必要生活用品。(通讯员/陈启迪 编辑/庄媛)



   

-= 关闭窗口 =-