学校推进新学期研究生培养工作

   发布时间: 2020-03-26    访问次数: 586

3月25日上午,学校在文正楼第二会议室召开新学期研究生培养工作会议。校长蒋军成出席会议并讲话,相关学院分管副院长及研究生院全体人员参加会议。副校长徐守坤主持会议。

会上,各学院就疫情期间研究生课程线上教学和指导情况进行了汇报与交流。研究生院通报了2019年度学位论文抽检情况及对不合格论文的处理要求,布置了2020年江苏省研究生科研与实践创新计划项目申报工作、研究生教育工作综合评价工作,对新学期研究生招生、培养和学位授予工作作了详细安排并提出了具体要求。

蒋军成对各学院和研究生院的各项工作给予了充分肯定。他要求研究生培养条线在进一步巩固前期工作成果的基础上,充分认识疫情期间工作的特殊性,实事求是、因时制宜,做好研究生教学工作和毕业答辩工作;重点抓实抓好质量和创新工作,充分认识“质量是生命线,创新是生命力”,积极推动研究生科研与实践创新计划,推进研究生科研创新实践活动迈上新台阶;把握研究生增招的机遇,规模和质量两手抓,落实条线职责,增强战斗力,努力扩大学校研究生教育的规模;重视对特殊情况的妥善处理,贯彻依法治校,积极化解问题。(通讯员/陈艳鼎 编辑/庄媛) 


       

-= 关闭窗口 =-