学校有序开展“自律、自护、自修”线上主题班会

   发布时间: 2020-04-17    访问次数: 1060

为进一步激发青年学生的责任和担当,切实做好2020年春季学生返校工作。近日,全校各班级充分利用QQ、微信、钉钉、腾讯会议APP等媒介,组织开展了“自律、自护、自修”线上主题班会。 

主题班会中,各学院辅导员结合学生工作部(处)发布的《致返校学生的信》,通过幻灯片、相关视频知识分享等形式帮助同学们加强对疫情防控知识的学习,引导同学们科学理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力,确保安全返校。同时,叮嘱同学们加强自我教育和自我管理,认真上好在线课程。 

同学们纷纷表示,一定主动遵守疫情防控要求和学校返校工作指引,合理安排好返校前的学习和生活,做到“停课不停学、学习不延期”,以实际行动和良好状态,迎接重逢的日子。(通讯员/陈启迪 审核/袁志华 编辑/庄媛) 



 


       

-= 关闭窗口 =-