我校开展安全生产专项督查

   发布时间: 2020-06-24    访问次数: 887

为贯彻落实省、市“安全生产月”活动要求,根据学校安全工作部署,6月23日下午,副校长黄海燕率队赴科教城校区、西太湖校区、白云校区进行安全生产综合检查,保卫处、各校区管委会、后勤服务中心相关负责人陪同检查。

检查组对各校区门岗、学生公寓、学生餐厅、教学楼宇等重点部位进行全面检查,听取有关部门关于安全生产落实情况的汇报,查阅了相关台账和记录,仔细了解各校区疫情防控、生产管理、饮食安全、消防安全、环境整治、安全措施落实等方面情况。

黄海燕强调,当前疫情防控形势依然严峻,高温、梅雨等天气因素给安全生产带来诸多不利影响,各单位在做好常态化疫情防控工作的同时,要高度重视安全生产这一政治任务,严格落实主体责任,按照“全覆盖、零容忍、严自查、重实效”的要求,树立“生命至上、安全发展”的理念;充分吸取国内各地发生的安全生产事故教训,做好隐患自查和整改工作,对需要统筹解决的隐患及时上报,及时处置解决;加强职工安全教育,加强值班值守和应急演练,主动担当作为,不断学习研究,扎实做好安全生产各项工作,为学校高质量发展保驾护航。(通讯员/ 周江海 审核/王瑾 编辑庄媛

       

-= 关闭窗口 =-