常州大学协同创新中心管理委员会部署2020年下半年工作

   发布时间: 2020-07-23    访问次数: 17

7月22日上午,常州大学协同创新中心管理委员会2020年度会议在科教城测试实验大楼B313会议室召开。协同创新中心管委会主任蒋军成,副主任陈群、苏旭平出席会议,由学校相关职能部门负责人组成的中心管委会成员参加会议,苏旭平主持会议。

蒋军成回顾了“国家2011协同创新中心计划”发展历程,介绍了江苏省内协同创新中心发展现状,肯定了我校两个省级协同创新中心为学校高质量发展作出的贡献,并希望两个中心为促进学校更好地发展继续发挥支撑与引领作用。

会上,江苏省光伏科学与工程协同创新中心、江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心分别汇报了2017年二期建设以来工作进展情况及今后的工作部署。会议审议通过了两个中心的相关文件。

陈群在总结中指出,两个中心在促进产业发展、探索创新机制体制、支撑学校人才培养、科学研究、学科建设等方面取得了很大成绩。他要求两个中心思考如何保障可持续运行和发展,思考如何培育产出高水平成果,思考如何更好地融合校内外资源,思考协同创新人才队伍建设问题。(通讯员/任涛 审核/陈智栋 编辑/张茹)

       

-= 关闭窗口 =-