陈群调研西太湖校区续建工程建设工作

   发布时间: 2020-07-30    访问次数: 19

7月25日上午,校党委书记陈群来到西太湖校区,实地调研续建工程建设工作。基建处、西太湖校区管委会、代建单位及施工单位等相关人员陪同调研。

陈群查看了8号和9号学生宿舍楼、二食堂、国际交流中心楼、专业实验楼和市政外场建设情况。在学生宿舍内,他检查了家具设施用材质量、了解了安装进展情况;在国际交流中心楼,他查看了室内装修、功能布局和搬迁准备情况。在听取了基建处、西太湖校区管委会负责人的工作汇报后,陈群对工程质量、施工安全、总体进度等方面提出了指导意见和具体要求。陈群要求全体建设人员把保证工程质量和加快施工进度作为硬性要求,认真梳理各种困难和不利因素,提前制定解决困难和问题的预案;增强责任感、紧迫感,围绕目标统筹布局,抓重点难点、抓细节落实;继续发扬勇于奉献、艰苦奋斗的优良作风和敢打硬仗、擅打胜仗的拼搏精神,确保西太湖校区续建工程按时竣工并交付使用。(通讯员/褚衍松 审核/乔元明 编辑/张茹)


       

-= 关闭窗口 =-