新闻网

西太湖校区第二餐厅正式开餐

   发布时间: 2020-09-11    访问次数: 241

9月10日教师节当日,西太湖校区第二餐厅正式开餐。

第二餐厅位于博雅居9号楼北侧,内部装修风格雅致,就餐环境舒适温馨,目前餐厅开放一楼和三楼,三楼为教工餐厅。菜品供应采取窗口自选方式,师生可以选择自己喜爱的菜肴,三楼还设置了休闲区可供教职工休息备课。9月初第二餐厅新建交付后,后勤服务中心职工提前返岗,发扬不怕晒、不怕脏、不怕苦、不怕累的“四不怕”精神,加班加点,克服种种困难,按时完成餐厅的开荒保洁、设备调试、人员培训、环境布置、菜品供应,确保了新餐厅的顺利启用。

后勤服务中心始终把服务好师生作为头等大事,以提升菜肴质量、丰富菜肴品种、方便快捷服务为切入点,真正让学生和教职工吃得放心、称心、舒心,打造让师生满意的餐厅。(通讯员/周江海 审核/汪国余 编辑/庄媛 ) 

       

-= 关闭窗口 =-