新闻网

我校徐德锋教授入选2020年常州市“龙城十佳教授”

   发布时间: 2020-09-25    访问次数: 850

近日,“龙城十佳教授”评选结果揭晓,我校药学院 医学院(筹)徐德锋教授荣获“龙城十佳教授”称号。“龙城十佳教授”由常州市教育局组织评选,旨在助推在常高校高质量发展,发挥高端人才引领示范作用。

徐德锋先后主持省部级以上科研项目30多项,发表学术论文90余篇,申请发明专利80余件,授权专利24件,获农药登记证9个,获2019年侯德榜化工科学技术奖、第十一届发明创业奖、中国产学研合作创新奖等省部级科技奖10多项。他积极搭建双创平台,推进大学生创新创业教育,指导大学生获得了2019年“互联网+”大学生创新创业全国总决赛银奖。同时,他积极承担社会责任,用专业知识服务社会,帮助贫困大学生实现返乡创业梦想,在国家扶贫山区-湖北利川建立成果转化基地,成功解决了当地农业农村中的困境问题。(通讯员/樊允花 审核/李忠玉 编辑/庄媛)


       

-= 关闭窗口 =-