新闻网

开学第一天,教学秩序井然

   发布时间: 2020-09-14    访问次数: 1300

9月14日,是新学期开课第一天,秋风送爽,天高云淡。经过一个假期的休整,常州大学全面恢复线下课堂教学,广大师生重返教室,安静许久的教学楼又恢复了往日的生机和活力。

新学期伊始,教学工作秩序井然。各教学单位认真贯彻落实新学期教学工作会议部署,为新学期开学做了充分准备,保证了教学工作顺利进行。课堂上,学生精神饱满,坐姿端正,思考凝神专注,答问积极踊跃。讲台上,再度拾起粉笔的老师们神采飞扬,授课有激情,互动有良方,理论联系实际,表现出良好的课堂教学秩序掌控力。全校教学环境整洁,教学设备运行良好,教学管理到位,校园处处呈现新气象。

校领导通过听课、巡课等形式深入科教城校区、西太湖校区、白云校区和靖江校区教学一线,了解学校教学运行情况,督查教风和学风建设情况。(通讯员/陆庆玲 审核/徐薇薇 编辑/庄媛)


       

-= 关闭窗口 =-