新闻网

江苏省安全生产科学研究院总工程师李国富一行来访交流

   发布时间: 2020-09-17    访问次数: 246

9月10日,江苏省安全生产科学研究院总工程师李国富,应急技术研究所所长高健、副所长周献锋、高级工程师朱方艳一行来我校交流,校长蒋军成参加交流会。

蒋军成介绍了学校的办学历史、学科优势、产学研合作以及社会服务等情况。李国富介绍了江苏省安全生产科学研究院的基本情况,并对研究院在事故分析统计与研判上所做的工作进行了全面介绍。公共安全与应急管理研究所负责人介绍了我校安全工程专业在学科建设、师资建设、教学科研及人才培养等方面的情况及我校公共安全与应急管理研究所相关情况。

会上,双方就未来合作模式、项目申报、产学研平台建设、实验室合作等事项进行了深入沟通与交流,并达成了初步合作意向。(通讯员/周婷婷 审核/薛荣 编辑/张茹)



       

-= 关闭窗口 =-