新闻网

国务院安委办王浩水副主任为江苏省第二期化工安全复合人才高级研修班作专题讲座

   发布时间: 2020-09-17    访问次数: 479

9月12日,国务院安委办王浩水副主任为我校主办的江苏省第二期化工安全复合人才高级研修班作专题讲座,总会计师陆华良、常州市消防救援支队支队长王士军、公共安全与应急管理研究院及环境与安全工程学院安全工程系师生参加讲座。

王浩水作了题为“全面推进化工过程安全管理,提升安全生产科学化水平”报告,对构建我国化工过程安全管理要素体系、我国化工过程安全管理部分要素进行全面解读。王浩水强调,企业必须遵循先进的安全生产理念,制定符合企业实际的安全生产战略和目标,构建基于化工过程安全的管理体系,提高安全生产管理效率,为安全生产提供有力保障。王浩水还对学员提出的如何增强化工安全领域从业人员安全意识、协调政府监管与企业安全生产等问题进行了详细解答。(通讯员/周婷婷 审核/薛荣 编辑/张茹)



       

-= 关闭窗口 =-