新闻网

学校推进“十四五”发展规划编制工作

   发布时间: 2020-10-15    访问次数: 130

10月14日下午,学校在文正楼第一会议室召开“十四五”发展规划编制工作推进会。校长蒋军成、副校长徐守坤出席会议,学校总体规划编制组全体成员参加会议。发展规划处处长浦建民主持会议。


发展规划处负责人对《常州大学“十四五”事业发展规划编制工作方案》主要内容进行解读,汇报了“十四五”规划编制工作开展情况,对学校总体规划的起草分工、体系结构、内容要求以及时间进度作了具体安排。


蒋军成在讲话中指出,“十四五”发展规划编制工作是关系学校未来五年发展的重点工作。编制组全体成员必须提高认识,加强领导,以高度的紧迫感与责任感全力推进编制工作。他强调,编制组要做好规划调研,全面总结过去,科学谋划未来;深入调查研究,明确发展布局,找准实施路径;开展规划协同,做到相互衔接,形成整体合力;发挥规划引领,确定规划措施,落实规划目标。(通讯员/李每佳  审核/浦建民  编辑/张茹)


       

-= 关闭窗口 =-