新闻网

兴化市政府—常州大学开展产学研合作交流

   发布时间: 2020-10-23

10月19日下午,兴化市政府—常州大学产学研合作交流会在文正楼第二会议室举行。兴化市政府副市长、科技镇长团团长孙玲玲,兴化市委组织部副部长、市公务员局局长朱洪涛出席会议。兴化市科技局、科技工业园区、市委组织部、政府办代表,常州大学党委组织部、产学研合作处、环境与安全工程学院 城市建设学院(筹)相关负责人和教师代表参加交流会。


产学研合作处负责人介绍了学校的发展历程、学科建设、人才培养和近年来取得的发展成绩。他希望双方把握机会,优势协同,共同开展研发和技术合作,在合作过程中进一步提升学校科研水平;孙玲玲介绍了兴化市的基本情况和特色产业。她表示,兴化市处于转型发展和创新驱动的关键期,转型和创新离不开科技和人才的协同推进,她希望校企双方加强沟通交流,创新合作模式,探索合作路径,开展全方面、深层次的产学研合作,精准对接常州大学优势学科,助推学校科技成果和兴化地方产业有效结合。


会上,双方就具体研究方向进行了广泛交流。(通讯员/龚婧 审核/彭明国 编辑/庄媛)




-= 关闭窗口 =-