新闻网

学校与福隆控股集团有限公司全面合作

   发布时间: 2020-11-10

11月9日下午,常州大学与福隆控股集团有限公司科技创新与人才培养全面合作协议签约仪式举行。副校长苏旭平,福隆控股集团有限公司董事长钱福卿、副董事长钱松、旗下子公司江苏创铭医疗器械有限公司和江苏悦智生物医药有限公司相关负责人,产学研合作处、药学院 医学院(筹)及联合实验室相关负责人参加活动。


苏旭平介绍了常州大学发展近况和学校产学研办学特色,对我校王建浩、蒋鹏举团队与福隆控股集团有限公司开展前期合作并取得阶段性研究成果表示祝贺。他希望双方以签订全面合作协议为契机,以共建胶原蛋白联合实验室为平台,带动校企双方在科学研究、人才培养和产学研合作等方面开展更加广阔的合作。


钱福卿介绍了福隆控股集团有限公司的发展历程,他期待未来能与常州大学实现资源共享,在技术开发、人才培养、平台建设等方面进行全方位更紧密的合作。


校企双方签订全面合作协议,为胶原蛋白研究联合实验室揭牌。苏旭平向钱福卿颁发常州大学大学生创业导师聘书。钱福卿为药学院 医学院(筹)师生作题为《我的创业故事》报告。

双方签订全面合作协议

胶原蛋白研究联合实验室揭牌


会前,校党委书记陈群会见钱福卿一行。(通讯员/龚静 审核/彭明国 编辑/张茹)

陈群会见钱福卿一行

-= 关闭窗口 =-