新闻网

校领导赴药学院 医学院(筹)调研指导毕业生就业工作

   发布时间: 2020-11-18

11月17日下午,校党委副书记、副校长戴国洪带队赴药学院医学院(筹)调研指导毕业生就业工作。学工处、创新创业教育办公室相关部门负责人陪同,药学院 医学院(筹)党政班子成员、专业负责人和毕业班辅导员参加调研活动。


戴国洪在听取学院就业工作汇报后指出,扎实做好学校毕业生就业工作是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要体现,是检验学校办学成果的重要数据指标,也是推动学院专业发展的重要支撑。他要求学院党政班子和全体教师进一步凝聚共识,形成合力,开展精准指导和有效帮扶;一体推进2020届和2021届毕业生就业工作,鼓励学生升学深造,实现更高质量就业;加强跟踪服务和数据分析,强化人才培养思考,抢抓专业发展机遇,推动学科更好更快发展;统筹谋划精心组织2021年招生宣传工作,为“招生—培养—就业”良性循环机制奠定坚实基础。(通讯员/曹志伟 审核/张继延 编辑/庄媛)






-= 关闭窗口 =-