新闻网

我校获评2019年度江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位

   发布时间: 2020-11-26

近日,江苏省教育厅、财政厅联合印发《关于公布2019年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助〔2020〕3号),我校获评江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位。在全省学生资助绩效评价中,我校已九次被评为“优秀”,并荣获“全省百佳学生资助工作单位典型”称号。


多年来,学校全面贯彻落实国家、江苏省各项资助政策,加大学校资助投入力度,科学统筹各级各类财政投入资金,拓展社会资助渠道,形成了“奖、助、勤、贷、补、免”多种渠道相互补充的经济资助体系,努力实现贫困学生资助全覆盖。同时,将学生资助工作与思想政治教育工作相结合,与促进学生成长成才相结合,与促进学校稳定与发展相结合,努力构建以“资助、励志、强能、感恩”为一体的“立体化”资助教育实践体系,全面提升学生素质,助推学生成长成才。


我校将以着力深化完善资助政策体系为抓手,面对新形势、新挑战,努力探索学生资助工作新思路和新方法,大力构建资助工作保障机制,全面提升家庭经济困难学生资助保障水平,不断扩大受益学生覆盖面,不断提升资助育人成效。(通讯员/刘巍 审核/袁志华 编辑/庄媛)





-= 关闭窗口 =-