新闻网

校教育发展基金会研讨专题工作

   发布时间: 2021-01-29

1月25日上午,校教育发展基金会在科教城校区文正楼第三会议室召开专题工作会。校党委书记、教育发展基金会理事长陈群,副校长、教育发展基金会副理事长徐守坤,总会计师陆华良出席会议,党办校办、发规处、人事处、财务处、工会及材料科学与工程学院负责人参加会议。会议由发展规划处处长、教育发展基金会秘书长浦建民主持。


会议通报了校教育发展基金会相关政策规定,听取了材料科学与工程学院一名教职工因病治疗康复费用情况,一致同意向其提供必要的帮困救助基金。


陈群在讲话中指出,各级党组织、行政和工会要主动关心师生困难,切实提升广大师生幸福感,体现学校人文关怀。他强调,要优化师生福利保障政策,完善帮困救助工作机制,规范程序、简化手续,大力弘扬“互帮、互助、互爱”大爱美德。(通讯员/李每佳 审核/浦建民 编辑/刘博)

-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››