新闻网

蒋军成出席第三届消防工程专业教学指导委员会会议

   发布时间: 2021-04-02

3月26日-28日,由中国人民警察大学主办的第三届消防工程专业教学指导委员会会议在廊坊召开。中国人民警察大学校长马金旗,常州大学校长蒋军成、西安科技大学副校长邓军等各高校消防工程专业教师出席会议


会议选举中国人民警察大学副校长刘义祥为第三届消防工程专业教学指导委员会主任委员,选举常州大学校长蒋军成教授、环境与安全工程学院 城市建设学院(筹)邢志祥教授为副主任委员和委员。在专题报告阶段,中南大学陈长坤教授、中国矿业大学刘洪永副教授、西安科技大学张燕妮教授、中国人民警察大学李思成教授围绕消防工程专业建设思路、人才实践能力培养及一流学科建设等方面作专题报告。在经验交流讨论阶段,全体参会人员就消防工程专业建设、课程建设、教学工作委员会工作等进行了积极交流与互动。(通讯员/周婷婷 审核/薛荣 编辑/庄媛) 



-= 关闭窗口 =-