新闻网

校领导向省教育厅副厅长王成斌汇报工作

   发布时间: 2021-04-02

3月31日下午,校长蒋军成,副校长陆锦冲、徐守坤赴省教育厅,向省教育厅副厅长王成斌汇报学校建设发展工作,省教育厅二级巡视员冯大生、发展规划处处长傅祝余及我校党办校办、发展规划处负责人参加活动。


蒋军成介绍了学校高水平大学建设、怀德学院转设以及当前工程项目建设等情况,希望省教育厅继续关心指导学校工作,不断推进学校高质量发展。


王成斌充分肯定了学校近年来取得的办学业绩。他希望学校加大高水平大学建设力度,完善校园基本设施建设,主动争取地方和社会办学资源,积极提升服务江苏经济社会发展的贡献度。他强调,转设工作应着眼于怀德学院长远发展和常州大学高质量发展,深化与靖江融合发展,尽快确定转设路径方案,切实保障师生利益,确保转设工作平稳有序。(通讯员/李每佳  审核/浦建民 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-