新闻网

苏州健雄职业技术学院院长苏霄飞一行来校交流

   发布时间: 2021-04-02

3月30日下午,苏州健雄职业技术学院院长苏霄飞、副院长周晓刚率教务处、医药科技学院负责人一行来校调研交流。副校长徐守坤出席交流会,教务处、药学院 医学院(筹)、应用技术学院部门负责人参加会议。


徐守坤从办学特色、人才培养等方面介绍了学校基本情况,并就两校在 “4+0”“3+2”合作办学方面提出具体建议。他希望今后双方充分挖掘各自办学资源,积极构建长效合作机制,拓宽合作领域,提升合作水平。


苏霄飞对我校近年来取得的成绩表示赞赏,他介绍了苏州健雄职业技术学院的基本情况及双元制职业教育特色,希望今后两校持续加强多层面的交流与互动。


双方围绕相关专业高职与本科分段培养项目展开深入交流。


交流会前,校党委书记陈群会见了苏霄飞一行。会后,苏霄飞一行参观了常州大学红色文化主题教育馆。(通讯员/顾恒栋 审核/袁志华 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-