新闻网

我校举行教职工“健康杯”乒乓球团体赛

   发布时间: 2021-06-07

6月5日,我校教职工“健康杯”乒乓球团体赛在科教城校区东区体育馆举行,来自全校23个分工会的200余名教职工参加比赛。校领导蒋军成、邱正祥、张宏如及老领导孙小强、王卫星单独组队参赛。党委常委、副校长张宏如主持开幕式。


开幕式


党委副书记、校长蒋军成宣布常州大学教职工“健康杯”乒乓球团体赛开幕。


蒋军成宣布比赛开幕


张宏如主持开幕式


比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛中,平日里紧张忙碌的老师们换上“战袍,个个精神抖擞,意气风发,用自己的一招一式演绎“国球”的特殊魅力。猝不及防的近台快攻,威力十足的远台强攻,“兵来将挡”的稳定防守,每一只球划过的漂亮弧线,都会带来一阵高过一阵的掌声和欢呼声。比赛精彩纷呈,高潮迭起,热闹非凡。


经过激烈角逐,机关二分工会获第一名,马克思主义学院分工会获第二名,机械与轨道交通学院 智能制造学院分工会获第三名,怀德学院分工会获第四名,直属单位分工会、微电子与控制工程学院分工会、机关一分工会、石油化工学院 食品学院分工会并列第五名。


今年的比赛不仅校领导单独组队参赛,各单位处级干部也纷纷领队上阵,大大提高了教职工参与体育锻炼的热情,共同营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,推动了我校全民健身运动的开展,助力教职工夯实生命健康基石,以更加强健的体魄为学校高质量发展和高水平大学建设贡献力量。 (通讯员/倪晓红  审核/李秀英  编辑/庄媛)




比赛现场

张宏如为获奖分工会颁奖


-= 关闭窗口 =-