新闻网

学校持续推进西太湖校区建设工作

   发布时间: 2021-06-08

为推进西太湖校区建设工作,6月7日下午,学校召开西太湖校区建设工作领导小组会议。校党委书记陈群、校长蒋军成、副校长徐树法出席会议,党办校办、发规处、计财处、实验室管理处、国资处、基建处、西太湖校区等相关部门负责人参加会议。


会议听取了关于西太湖校区在建工程项目进展情况,研究了西太湖校区图文信息中心幕墙深化方案、12号和13号宿舍楼报批、基础实验楼功能等工作。


陈群肯定了西太湖校区建设工作。他强调,全体成员要站在学校发展的全局高度,重视学校基本建设工作,既要立足当下,又要放眼长远;要理清思路,提前预见、排查各种困难和问题,结合实际优化方案;要加强协作,规范程序,齐心协力如期完成好事关学校长远发展的基本建设工作。


蒋军成指出,各单位要把保证工程质量作为硬性要求,增强责任感、紧迫感,围绕工作目标统筹布局,抓重点难点、抓细节落实,提前谋划,考虑雨季等不利因素,全力推进西太湖校区各项工程建设工作。


徐树法要求,近阶段西太湖校区建设工作在赶进度的同时要严控质量和安全,校区装备建设要抓好过程管理。(通讯员/褚衍松  审核/乔元明  编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-