新闻网

学校召开附属小学工作研讨暨共建附属幼儿园签约仪式

   发布时间: 2021-06-10

6月9日下午,我校在科教城校区文正楼第一会议室召开附属小学工作研讨暨共建附属幼儿园签约仪式,校党委书记陈群,党委常委、副校长徐守坤出席会议,江苏福禄贝尔艺术培训有限公司董事长邓明德、常州大学附属小学校长张红波、常州大学附属幼儿园园长邵婷,党办校办、发规处、校友办、人事处、工会负责人参加会议。发展规划处处长浦建民主持会议


陈群在讲话中表示,共建附属小学、附属幼儿园是学校发展史上的重要举措,学校将积极统筹办学资源促进附属小学、附属幼儿园高质量发展、有特色办学,主动为地方基础教育和学前教育做好服务。


张红波、邵婷分别介绍了本校办学情况,希望与常州大学在文化共融、品牌共建、荣誉共享、未来共创等方面加强交流与合作。


徐守坤与邓明德签署《合作共建常州大学附属幼儿园(锦绣园)协议书》。


与会人员就深化合作、提高质量等工作进行了研讨。(通讯员/李每佳  审核/浦建民  编辑/庄媛)




-= 关闭窗口 =-