新闻网

常大电子科学与技术专业“4+0”项目班来校交流

   发布时间: 2021-06-11

6月9日下午, 我校与江苏信息职业技术学院联合培养的电子科学与技术专业2019、2020级“4+0”项目班全体学生来校交流学习。党委常委、副校长徐守坤,江苏信息职业技术学院副院长孙萍出席交流会,教务处、微电子与控制工程学院、应用技术学院部门负责人及相关专业教师参加师生交流会,教务处处长、应用技术学院院长薛冰主持交流会


徐守坤对电子科学与技术专业 “4+0”项目班同学的到来表示欢迎。他指出 ,“4+0”合作项目作为一种新的办学模式,还需在凝炼人才培养特色,创新人才培养模式等方面进行研究与探索,将“4+0”项目办出特色与水平。他勉励全体学生明确奋斗目标,夯实各科基础,以高标准、严要求完成本科四年的学习,精准定位,提升实践动手能力,成为具有强劲就业竞争和持续发展能力的高层次高素质技术技能型人才。


孙萍介绍了江苏信息职业技术学院微电子技术专业的基本情况及近年来取得的办学成绩。她表示,两校领导高度重视“4+0”合作项目,两校也会集各自所长,为同学们的成长和成才提供有利条件。


校关工委副主任袁能老师为同学们上了一堂常州大学校史课,用珍贵的图片影像资料向大家讲述了常州大学的发展历程。微电子与控制工程学院邱建华老师从考研目标院校确立、考研准备等方面为同学们答疑解惑。


全体师生参观了常州大学红色文化主题教育馆和常州市非物质文化遗产展示馆。(通讯员/顾恒栋  审核/袁志华  编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-