新闻网

美术与设计学院赴苏州大学金螳螂建筑学院开展合作交流

   发布时间: 2021-07-09

近日,美术与设计学院院长李宪锋一行赴苏州大学金螳螂建筑学院交流学习,苏州大学金螳螂建筑学院院长吴永发,副院长吴尧、建筑系主任夏正伟、室内设计专业负责人汤恒亮、办公室主任陈星等参加交流。


吴永发介绍了苏州大学金螳螂建筑学院的办学特色,分享了学科建设、人才培养及校企合作方面的经验。李宪锋介绍了常州大学美术与设计学院发展状况,重点介绍了学科建设、专业发展、学生培养、人才引进等方面的情况。与会人员就人才培养、学生工作队伍建设、教师与学科发展等进行了深入交流。


会后,李宪锋一行参观了金螳螂建筑学院下设的香山帮建筑营造技艺工程技术研究中心、综合营造实验室和苏州市建筑绿色装饰装修工程技术研究中心。(通讯员/朱睿  审核/安宁  编辑/庄媛) 




-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››