新闻网

我校在“科教廉盟”微视频大赛中荣获佳绩

   发布时间: 2021-07-20

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进“科教廉盟”区域纪检监察工作联动机制建设,打造常州科教城全域廉洁文化带,7月15日下午,“科教廉盟”微视频大赛颁奖典礼暨常州科教城首批“清风学苑”授牌仪式在科教城党群服务中心举行。常州大学党委常委、纪委书记、派驻监察专员邱正祥,常州市监察委员会委员陈鹰峰,常州市科教城管委会主任陆金林,常州信息职业技术学院纪委书记孙荣明,常州纺织服装职业技术学院纪委书记王顺明,常州市科教城纪工委书记倪为民,常州市纪委监委宣传部部长徐军出席活动,各高校纪委相关负责人和科教城党工委相关部门负责人参加活动。


经初赛、复赛层层选拔,我校选送作品《清源觅渡》荣获“科教廉盟”微视频大赛金奖,《常大版武汉加油》、《五四精神 传承有我》荣获铜奖,《青春的定义》、《不负少年》、《常大红馆文化》荣获优秀奖,获奖质量和数量均位于科教城各高校首位。我校红色文化主题教育馆获常州科教城首批“清风学苑”授牌。(通讯员/杨叶凡  审核/周晓东 编辑/张茹)



邱正祥、陈鹰峰颁发大赛金奖


各单位纪委副书记(纪委办主任)颁发大赛铜奖


陆金林为科教城首批“清风学苑”授牌


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››